青岛市4所学校入选第二批山东省示范性及优质特色中等职业学校建设工程项目学校

2017年06月07日 07:00
    日前,省教育厅公布了第二批山东省示范性及优质特色中等职业学校建设工程项目学校名单。经学校申报、各市推荐、专家评审,并经公示程序,确定了29所中等职业学校为第二批山东省示范性中等职业学校建设工程立项建设学校,青岛市的胶州职业教育中心学校入选;确定了7所中等职业学校为山东省优质特色中等职业学校立项建设学校,青岛市3所学校入选,分别是:青岛第二卫生学校、青岛开发区职业中等专业学校、青岛艺术学校。目前,青岛市共有8所学校入选山东省示范性及优质特色中等职业学校建设工程项目学校,入选数量在全省领先。
    下一步,我市4所入选建设项目的学校要根据省教育厅要求,认真编制《项目任务书》和建设方案并组织实施。建设期结束,省教育厅对项目学校进行验收评估。验收合格,分别授予“山东省示范性中等职业学校”、“山东省优质特色中等职业学校”称号。