中国崂山首届市民旅游季11月盛大开启 多重优惠活动来袭

2017年11月01日 11:27 青岛全搜索
青岛晚报/掌上青岛/青网讯 又是一年秋,又是一年五彩斑斓。崂山之美愈秋愈盛,漫山遍野的赭黄、淡绿、暗红,缤纷多姿交杂一起,秋果点缀,像幅巨大的水彩画,令人心旷神怡。当地人常说,“崂山红叶赛香山。”整个11月,红叶、绿水、碧海、蓝天构成了崂山的金秋。在这个最美的季节,崂山活动怎么能少。 blob.png 今年的11月,崂山美景更是不容错过,根据青岛市旅发委统一安排,崂山区旅发委统一调度,“中国崂山首届青岛市民旅游季”活动将在11月盛大开幕。针对全国游客、青岛市市民、特别客源地城市、特殊群体等,开展门票优惠、船票优惠、创意主题活动等多重优惠活动。 blob.png 活动时间:2017年11月1日至11月30日,潍坊、淄博、东营、杭州四地市民优惠政策延期至12月25日。 活动优惠区域 太清—华严—仰口游览区、巨峰游览区 活动具体政策 (一)门票优惠政策 在整个11月期间,前往太清—华严—仰口、巨峰两条线路游览,青岛市民可享受门票挂牌价5折优惠;青岛市低保人员可享受门票免费优惠;青岛市以外全体游客可享受门票8折优惠。其中,11月4日-7日青岛国际马拉松队员可享受太清-华严-仰口游览区门票全免优惠;潍坊、淄博、东营、杭州四地市民,在11月、12月两个月份中均可享受门票挂牌价5折优惠。 (二)船票优惠政策 整个11月期间,全体游客持景区南线门票均可享受“三免一”优惠活动,同行3人,仅需购票2张。11月4日—7日,青岛国际马拉松参赛队员在大河东客服中心,通过讲解员领取船票优惠券即可享受优惠享受60元/人/次优惠。 为丰富十一月份优惠活动内容,崂山首次联合全国8家高端旅游景区携手为广大游客献上厚礼,重庆武隆景区、临沂天蒙山景区、安徽敬亭山、湖南黄龙洞、洛阳白云山、福建太姥山、安徽齐云山、青岛世嘉游乐园、青岛极地海洋世界9家景区,联合崂山风景区为游客准备了丰富的纪念品、奖品及优惠产品。深秋的崂山,不仅有深蓝似缎浪涛拍岸的大海,有天高云淡水天相接的一碧苍穹,更有屐下百草霜未降,胸前枫叶红似海的姹紫嫣红。 美哉乎,遗世独立;霜降至,崂山妆成,大礼至,即将奉上。11月的崂山,有自然的馈赠,也有景区优惠,如此美景和大礼,如何能辜负?
门票优惠政策明细及入园流程 微信图片_20171103110739   太清游船优惠政策及购买流程 微信图片_20171103110750